This page is available in German, French and Italian only.
Esta página está sólo disponible en alemán, francés e italiano.

In eine Klasse können Mitglieder nur vom Moderator oder Administrator aufgenommen werden.

Gruppen sind offenere Arbeitsgefässe als Klassen:
über die Funktion «Gruppenübersicht» sind alle offenen und geschlossenen Gruppen einer Institution sichtbar
Offenen Gruppen können Lehrende oder Lernende jederzeit beitreten
Um einer geschlossenen Gruppe beizutreten, muss das Passwort der Gruppe bekannt sein
Durch "Abmelden" kann die Mitgliedschaft bei einer Gruppe jederzeit gelöscht werden -> die Gruppe erscheint nicht mehr im DropDown-Menu 'Ihre Gruppen'

Punkto Werkzeuge bestehen nur kleine Unterschiede:
Board für Lernende -> nur in Klassen verfügbar


Ähnliche Fragen

 
 
 
FAQ
FAQ