Non posso visualizz. tutti i membri della scuola quando aggiungo in gr./classe

Per motivi di sicurezza, gli insegnanti non hanno accesso a tutta la lista dei membri dell'istituzione quando aggiungono degli utilizzatori in un gruppo o in una classe. Per contro possono vedere tutti i membri che stanno in gruppi o classi dove essi stessi sono connessi.

Questa limitazione pu˛ essere tolta, se necessario, dall'amministratore dell'istituzione:

  • Eseguire il LOGIN con l'identificativo per l'amministrazione
  • andare in ISTITUZIONE
  • Scegliere amministrazione
  • Cliccare sull'icona Modifica proprietÓ (istituzione)
  • Scegliere l'ozione che fa al caso per Elenco di scelta con tutti i membri della istituzione