This page is available in German, French and Italian only.
Esta página está sólo disponible en alemán, francés e italiano.

In der Gruppen-/ Klassenadministration kann über den Button «Moderator ändern» der neue Moderator eingetragen werden. Damit wird der neue Moderator zusätzlich zum alten als Moderator eingetragen.

Soll nun der alte Klassenmoderator aus der Klasse entfernt werden, sind drei Schritte notwendig:
1. Erst müssen dem alten Moderator die Admin-Rechte genommen werden. Nehmen Sie also die Admin-Rechte über den Knopf «Mitgliedsrechte in dieser Gruppe/Klasse» weg.
2. Damit erscheint die Checkbox und das Icon «Löschen» wieder.
3. Der Benutzer kann durch Anklicken der Checkbox und der Funktion «Löschen» (in der Funktionsleiste ganz unten) aus der Klasse entfernt werden.

Ähnliche Fragen

 
 
 
FAQ
FAQ