This page is available in German, French and Italian only.
Esta página está sólo disponible en alemán, francés e italiano.

Aus Gruppen können sich Mitglieder selbständig abmelden (im Unterschied zu Klassen, wo dies nicht möglich ist). Dies erfolgt über «Gruppe verlassen» in der linken Navigation. So kommt es vor, dass Gruppenmitglieder die Plattform verlassen wollen, aber anstelle des Button oben Rechts «Abmelden» auf den Menu-Link «Gruppe verlassen» klicken. Zwar erscheint zuvor noch ein Warnhinweis, doch wird dieser oft ohne zu lesen bestätigt.

Ähnliche Fragen

 
 
 
FAQ
FAQ