Soudain, des membres de groupes disparaissent! Comment est-ce possible?

Contrairement aux membres de classes, les membres de groupes peuvent se désinscrire librement. Pour se désinscrire d'un groupe, ils doivent cliquer sur 'Désinscription', à gauche dans le menu de navigation.
Il arrive toutefois que des membres de groupes actionnent cette commande alors qu'ils souhaitent simplement mettre fin à une session sur la plateforme (bouton 'Déloguer' en-haut à droite). Avant la désinscription d'un groupe il y a bien une fenêtre surgissante de confirmation, mais elle n'est pas toujours lue.