Dei membri di un gruppo spariscono dall'elenco! Come è possibile?

Contrariamente ai membri di una classe, i membri di un gruppo possono disiscriversi autonomamente attraverso il menu a sinistra, scegliendo la funzione 'Disdetta'.

Capita a volte che degli utenti, invece di fare logout dalla piattaforma con l'apposito comando che sta nelle finestre educanet2 in alto a destra, scelgano 'Logout'...

La finestra di pop-up che chiede la conferma di essere eliminati dal gruppo non viene purtroppo sempre letta e quindi l'utente viene eliminato dalla lista.

Chiaramente si deve riflettere sulla necessità di definire una classe e un gruppo, specialmente se la composizione è fatta da allievi, in quanto la funzione disdetta non può essere resa invisibile.