Profil: Lerntagebuch

Hier sehen alle Mitglieder, denen der jeweilige Nutzer sein Lerntagebuch frei gegeben haben, dessen Einträge. Wer diesen Zugriff bekommt, wird grundsätzlich im Lerntagebuch vom Nutzer selbst festgelegt, nicht hier im Profil.

  • Einträge komplett anzeigen
    Soll nicht nur die Kurzfassung des Lerntagebuch-Eintrags angezeigt werden, so klicken Sie auf diesen Link. Danach können Sie auch den eigentlichen Text des Eintrags lesen. Um Audios anzuhören, Videos anzusehen, zum Download von Dateien und um Kommentare zu lesen bzw. zu verfassen, müssen Sie aber den Lerntagebuch-Eintrag durch Klick auf die verlinkte Überschrift öffnen.
  • Standardansicht
    Möchten Sie wieder auf die Darstellung der Kurzfassung umschalten, klicken Sie auf diesen Link.

Ansicht

Sie sehen hier alle Lerntagebuch-Einträge des Nutzers. Die Einträge werden in einer umgekehrt chronologischen Liste dargestellt, das heisst der letzte Eintrag steht an erster Stelle.

Wurden Themen angelegt, sind diese hier über eine Auswahlbox anwählbar. Das  erleichtert das Suchen und Finden der dann thematisch sortierten Lerntagebuch-Einträge.

  • Die Überschrift wird als Link dargestellt. Durch Klick auf diesen Link öffnet sich der jeweilige Eintrag. Dort können Sie dann eventuell eingebundene Audios anhören, Videos ansehen, Dateien herunterladen und Kommentare lesen bzw. verfassen.
  • Weiterhin wird der Verfasser des Lerntagebuch-Eintrags angezeigt. Klickt man auf das kleine Profil-Icon, öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem man das Profil des Nutzers ansehen kann.
  • Ausserdem können Sie anhand des Datums sehen, wann der Eintrag verfasst wurde.
  • Wurde eine Inhaltsangabe eingegeben, erscheint diese hier und gibt einen ersten Eindruck über den Inhalt des Lerntagebuch-Eintrags.
  • Die Anzahl der Kommentare wird ebenfalls auf dieser Übersichtsseite angezeigt sowie das Datum des aktuellsten Kommentars.

Icons

Profil ansehen

Klicken Sie auf das Icon, um sich das Profil des jeweiligen Nutzers anzusehen.

Bis zu 48 Stunden alter Eintrag

Einträge, die innerhalb der letzten 48 Stunden (ausgehend vom aktuellen Datum) veröffentlicht wurden, werden mit diesem Icon gekennzeichnet.

Bis zu 96 Stunden alter Eintrag

Mit diesem Icon werden Einträge markiert, die bis zu 96 Stunden alt sind. Danach verschwindet das Icon.